Business Website Design

企業形象網站設計

企業形象網站

BUSINESS WEBSITE

製作企業形象網站有需多的目的,如:提供客戶更多產品/服務的資訊或是將搜尋關鍵字需求的訪客變成客戶。 因此我們需要您的客戶群,藉此依據您的客戶群來構思設計網站樣貌。使潛在客戶來到您的企業網站時,對於網站設計感到印象深刻,並且對於網站內容感到肯定,進而對於品牌產生信任感,提高與您聯繫的機會,自然而然就會帶來更多的商機。

  • 企業形象網站透過網路上 24 小時曝光,讓客戶瞭解您所提供的產品及服務。 良好的網站可以協助品牌降低經營成本並提高獲利,是效果最好的行銷工具之一。

企業網站優勢

BENEFITS FOR BUSINESS WEBSITE

全面訊息彙整及提升品牌形象

藉由企業網站能將產品/服務資訊做全面詳細的彙整。不管是品牌簡介、產品生產過程、相關檢驗報告、產品功能、規格及使用方法等,甚至可以將客戶的使用心得收集發佈,藉此來累積屬於品牌的數位資產,而這些資訊都是有助於未來客戶再決定成交時的關鍵因素。

在網路世界中,企業網站是給訪客的第一印象。因此一個優質設計、有善便於使用的網站,就像是一張名片,讓訪客可以快速認識你;並且瞭解你所提供的服務,可以為訪客帶來的好處。因此透過視覺形象、內容安排,網站可以讓訪客對於品牌有更快速地瞭解,並且快速提升信任感。

降低成本並提高獲利

在傳統媒體上做品牌曝光和推廣是相當昂貴的,而相同的效果透過網路行銷來曝光卻可能只需要一半不到的成本支出。相較於實體管道,建立網站成本以長期的資產來做攤提,可能投資報酬率好的許多。若能善用企業網站配合許多的網路行銷方式,就能為企業帶來良好的網路口碑及訂單。

透過在網站在埋設追蹤工具(如:Google Analytic、Facebook Pixel),藉此可以更加了解您的顧客,客戶輪廓、找出在哪個環節流失、流失的原因,加以改善。讓您更懂您的顧客,更有效率地將訪客轉化為實實在在的客戶。

企業網站作品案例

WORKS FOR BUSINESS WEBSITE

企業網站基本功能

FUNCTIONS FOR BUSINESS WEBSITE

頁面管理

圖文可自由編輯修改,可上傳自定圖片 / 坎入影片。 可將文章做多層分類。並可無限制的新增網站頁面及文章。

聯絡諮詢

提供基本表單,並可依需求增加項目表格。同時提供線上客服串接,使用Facebook / LINE 來回覆訪客詢問。

網站搜尋

提供站內搜尋功能,讓訪客可快速找到相關資訊。搜尋可同時搜尋網站頁面及部落格文。

關鍵字管理

透過簡易的關鍵字設定,來優化網站。並且埋入 google Analytics (分析)、社群分享、網站地圖。來增加網站被搜尋曝光機會。

響應式設計

響應式設計(RWD)讓網站自動偵測裝飾尺寸並調整內容,讓網站可使用電腦、平板、手機做觀看,提高效率降低成本。

其他功能

若有其他功能皆可提出需求,來為您客製化製作。

CONTACT US

我需要企業網站

企業網站常見問題

FAQ FOR BUSINESS WEBSITE

RWD 響應式設計是什麼?

響應式設計網站(Responsive Web Design;RWD)。會因為使用者的螢幕尺寸不同而自動變更網站資訊的呈現方式,而手機使用者不需要透過不段的放大縮小才能瀏覽網站。響應式設計網站就可以同時讓電腦、平板、手機做觀看,是非常低成本又高效率的網站設計方式。

後台管理系統操作會需要程式語法嗎?

後台管理系統操作相當簡單,只要在相應的版面位置直接填入文字、取代圖片,就可以完成基本的網站更新動作。不需要撰寫任何語法,網站就可以順利修改完成。

什麼是網站加密 HTTPS ?

HTTPS 是建立一安全信道,讓網站上的客戶留言、客戶交易紀錄、訂單紀錄等在安全的傳輸。以避免被駭客功能,而取得網站的機密客戶資訊。

我的網站可以在 Google 上顯示嗎?

當然可以,網站正式上線後三個星期左右,就可以被 Google 所找到。影響搜尋排名的因素真的很多,而其中最重要的是 “響應式網站設計” 。

製作網站需要耗時多久?

一般來說網站總頁數在 10 頁以內,從資料收集到網站製作完成,大約工時需要 40 ~60 工作天。若可以快速準確的收集資料,那可以大大縮短網站製作所需要的時間。

網站製作會有哪些費用?

費用分為『網站製作費用』及『主機空間費用』。 網站製作費用包含網站版面視覺設計、網站程式開發、客製化功能設計。主機空間費用則是網站資料所存放的主機所產生的費用,依照方案不同可分為月繳及年繳方案。