FAQ

常見問題

網站設計 常見問題

許多在網頁設計時所面臨的常見問題,一一整理並回覆。讓您可以清楚瞭解。

當然可以,但是需要在網站正式上線後三個星期左右,就可以被 Google 所找到。其中有許多因素會影響 Google 搜尋上的網站排名。

包含點擊率高加分!訪客在網站停留時間久加分!網站經常性更新訊息加分!部落客推薦連結加分!社群網站推薦連結加分!網站描述及關鍵字設定正確加分!

影響搜尋排名的因素真的很多,而其中最重要的是 “響應式網站設計” 這樣設計方式可以讓手機使用者有比較好的觀看體驗,因此大大加分。

更多響應式設計方案

響應式設計網站(Responsive Web Design;RWD)。可以讓手機、平板、電腦網站完美呈現相同圖案文字資料的設計方式。會因為使用者的螢幕尺寸不同而自動變更網站資訊的呈現方式,而手機使用者不需要透過不段的放大縮小才能瀏覽網站。

一個響應式設計網站就可以同時讓電腦、平板、手機做觀看,是非常低成本又高效率的網站設計方式。

企業信箱是以品牌網域為結尾的公司用電子信箱。譬如abc.com 裡面的總經理 Weber所使用的信箱就是 weber@abc.com 。 用企業信箱有幾項好處,第一是避免公私事務信件使用私人信箱處理,未來員工離職也沒有資訊安全疑慮。第二:可以針對員工發配專屬企業信箱,在對外形象上更加專業。

蜂行銷所提供的設計方案中包含“無限組企業信箱”,因此可以配發給公司每一個員工個人信箱。而這項服務是不需要額外收費的!

費用分為『網站製作費用』及『主機空間費用』。

網站製作費用包含網站版面視覺設計、網站程式開發、客製化功能設計、管理後台製作。

主機空間費用則是網站資料所存放的主機所產生的費用,依照方案不同可分為月繳及年繳方案。

網站上的圖片及文字都是受到版權保護,因此你要使用其他網站上的資料或是圖片要經過該網站擁有者的同意方可使用。而蜂行銷再進行網站設計時,會使用付費圖庫確保版權問題。因此都是合法使用。

後台管理系統操作相當簡單,只要在相應的版面位置直接填入文字、取代圖片,就可以完成基本的網站更新動作。不需要撰寫任何語法,網站就可以順利修改完成。